UNIK! Ini 4 Tipe member grup Whatsapp yang Bikin Ngakak, Kamu Termasuk yang Mana?

hal unik grup whatsapp WA

Dari sekian banyaknya grup Whatsapp yg saya ikuti, saya melakukan penelitian kecil-kecilan, dan ternyata mendapatkan 4 tipe orang-orang didalamnya. Kira-kira seperti apa aja yaaa, yuk simak...

1. Tipe Silent Reader

Ini tipe paling banyak, mungkin termasuk juga yg baca status ini (mungkin). Tipe ini selalu aktif buka notif grup, tapi gak aktif ngerespon. Paling-paling kalo dimention, baru deh muncul. Pokoknya grup WA serasa majalah kali ya...

2. Tipe Batu

Naah ini tuh orang yg dari awal gabung grup gaaak pernaaaah sekalipun nongol. Diam membisu, seperti tak ada padahal ada. Dan biasanya gak pernah cek grup walaupun ada notifikasi. Kayanya settingan notifikasinya di mute seumur hidup deh.. muahahaha

3. Tipe Pendakwah

Rajin banget share kutipan hadis atau ayat berkaitan dengan agama. Sehari bahkan bisa sampe 3 kali, udah kaya minum obat. saling mengingtkan itu bagus kok, tp jgn lupa juga utk sesekali berbaur dalam obrolan yaa..Biar gak terkesan menggurui.

4. Tipe Pedagang

Naahh yg ini nih, tiada hari tanpa dagang. Saya seneng liat orang dagang. Tapi kalau di grup, baiknya jangan hard selling. Soft selling itu lebih kece. Jualan tp gak keliatan jualan. Gak ada seorang pun yg senang dijuali. Gimana contoh soft selling yang baik? Saya pernah menulisnya di blog ini https://goo.gl/9e8A7F

Naah pertanyaannya, kamu termasuk tipe yg mana nih? komen dong..
panduan mencari jodoh cepat dan tepat

Artikel Terkait

UNIK! Ini 4 Tipe member grup Whatsapp yang Bikin Ngakak, Kamu Termasuk yang Mana?
4/ 5
Oleh